Ветчинница «Белобока»

Ветчинница БелобокаВетчинница «Белобока» специальное устройство для прессования ветчины при ее приготовлении.
Она имеет некоторое сходство с большой консервной банкой, которая закрывается крышками с двух сторон.

При этом для нижней предусмотрены 3 уровня в зависимости от количества находящихся внутри продуктов. По бокам расположены 3 пружины, которые закрепляются снизу и сверху. В процессе варки объем мяса, находящегося в ветчиннице, уменьшается и пружины сжимаются, чем обеспечивается постоянное давление.

Купить по выгодной цене без обмана и переплат можно здесь:

promopage

Характеристики ветчинницы «Белобока»:

  • материал – нержавеющая сталь;
  • размер упаковки – 13 смx13 смx17 см;
  • вес – 350 г;
  • максимальная масса закладываемых продуктов – 1,5 кг.

Процесс приготовления ветчины очень прост. Использовать можно любое мясо или даже рыбу. Порезав его на мелкие кусочки или сделав фарш, и добавив необходимые специи, нужно уложить все в ветчинницу.

Желательно при этом внутрь предварительно поместить фольгу, что позволит потом легко все отмыть. А затем положить ветчинницу в кастрюлю с водой и поставить на газ. Спустя 12 часа ветчина будет готова.

Время приготовления зависит от используемых ингредиентов.
После вкусной домашней ветчины, сделанной полностью по вашему вкусу, вряд ли захочется покупать колбасу в готовом виде.

Отзывы покупателей о ветчиннице «Белобока»

Татьяна 38 Новосибирск

Мне подарила ветчинницу свекровь. Она у нас очень любит готовить и все время что-то выдумывает, экспериментирует. Я заметила, что последнее время она перестала покупать колбасу. Теперь каждый раз балует внуков мясными изделиями. Когда попробовала, мне понравилось. Получается довольно вкусное и сочное мясо. Оно выходит не такое как покупная ветчина, но намного полезней и не страшно давать детям.

Ветчинница белобока отзывы Татьяна

Получила ветчинницу на день рождения и сразу получила подробный инструктаж, что нужно делать. Первый раз, скажу честно, не получилось. Но сейчас все получается отлично. Делаю ветчину часто, а на праздники еще и друзьям носим. Нужно заранее приготовить все ингредиенты, хорошо вымешать. Мясо нужно сложить в пакет или фольгу. Контейнер ложем в воду или духовку и уже через два часа наслаждаемся ветчиной.

Можно сделать деликатес по прилагаемому рецепту, но я его немного изменила. В интернете можно найти массу всяких рецептов. Не бойтесь экспериментировать добавляйте в мясо овощи, грибы, фрукты. Есть один недостаток — это плохо одевается крышка из-за плотных пружин. Пришлось обратится за помощью к мужу. Хочу попробовать сделать куриный рулет, говорят, тоже очень вкусный получается. Очень полезная вещь. Я осталась довольная подарком.

Екатерина 36 Хабаровск

Эксперименты с питанием начались у нас, когда решили с дочкой мы стройнеть. Но хотелось не просто сбросить вес, а и все-таки семью вкусненьким кормить. Еще с тех времен прижились у нас йогуртница и мультиварка, а исчезли майонез и колбаса.

Ветчинница белобока отзыв Екатерина

Эксперименты с рецептами домашней колбасы, ветчины, буженины продолжаются по сегодняшний день. Поэтому я никогда не прохожу мимо новых кухонных гаджетов. С ветчинницей «Белобока» впервые столкнулась в интернете, начиталась отзывов и рецептов и решилась на покупку.

Ветчинница Белобока отзыв Екатерина

Первое впечатление от прибора восторга не вызвало. Но нужно пробовать в деле, не на выставке мне ее выставлять, а домашнюю ветчину готовить. Сразу мы испробовали ветчину из куриного мяса с добавлением кусочков свинины, рецепт брали из книжечки, которая была в комплекте с ветчинницей. Крышечки с помощью пружин довольно сильно спрессовывают мясо, заложенное внутрь, и ветчина получилась плотной и сочной. Конечно, время приготовления очень длительное, но не требует никакого контроля, и результат того стоил.

Я собрала целую коллекцию рецептов ветчины, так что простаивать ветчиннице совсем не приходится. Одно приспособление, и столько вариантов вкусных колбас.

Илона 34 Уфа

Это моя первая покупка в интернет-магазине. Мой муж, любитель ветчины и колбас, рассказал, что у них на работе одна из сотрудниц угостила его ветчиной собственного производства. Он расхваливал её «продукцию» на все лады и сказал, что произведён домашний деликатес был при помощи «Белобоки». Я зашла в интернет, прочитала инструкцию об эксплуатации ветчинницы и решила купить. Заказ пришёл быстро, как и оговаривалось в течение 3 дней.

Ветчинница Белобока отзыв Илона

Производитель российский, изготовлена добротно из нержавеющей стали, конструкция крепкая, пружины, обеспечивающие компрессию мяса в цилиндре, надёжные. По сравнению с китайскими производителями, делающими вещи в стиле «консервная банка», ветчинница сделана качественно. Следуя инструкции, я приступила к тестированию новинки. Через 2 часа у меня в холодильнике стояла свиная ветчина, изготовленная по рецептуре, ветчинницы. По вкусу, это скорее домашний свиной зельц, нежели ветчина из магазина.

Белобока отзыв Илона

И я понимаю почему, в заводских продуктах содержится множество стабилизаторов и пищевых добавок, которые придают мясным изделиям вкус маринованного мяса. В «Белобоке» все деликатесы получаются со вкусом домашней колбаски или буженины, при этом внешне выглядят как ветчина. Я считаю, что это достоинство ветчинницы, мы уже забыли вкус натуральных мясных изделий, а эта новинка позволяет вспомнить его.

Марина 29 Ачинск

Кума подарила на очередную годовщину семейной жизни интересную вещь — ветчинницу Белобока. Никогда раньше ничем подобным не пользовалась. Обратилась к ее помощи лишь когда доча подросла и начала кушать мясо. Отварные куски из супа и котлеты уплетались быстро. Колбасе и ветчине из магазина мы с мужем вообще не доверяем. По этой причине я обратилась к залежавшемуся подарку. По факту этот прибор представляет собой пресс для мяса, изготовленный из пищевой нержавейки.

Ветчинница Белобока отзыв Марина

Что понравилось:

— диск с инструкцией и книга с рецептами (не нужно рыскать в интернете);
— выходит вкусный натуральный мясной продукт, который быстро поедается. Самая вкусная ветчина получается из жирненькой свинины. Чтобы продукт был сочнее, используйте дополнительно пищевую пленку или рукав для запекания, которые помещайте в контейнер, а в него — мясо;
— простая конструкция без наворотов;
— блюдо отменного качества подойдет к праздничному столу. Особых навыков приготовления не требует и особого внимания тоже. Загрузил мясо, отварил положенное время, остудил и готово. Удобно и просто. Но главное — это вкус и натуральность продукта.

Купить по выгодной цене без обмана и переплат можно здесь:

заказать

Инна 31 Иркутск

При помощи ветчинницы «Белобока» можно приготовить не только домашнюю ветчину, но и множество вкусных и полезных блюд: разнообразные деликатесы из рыбы и мяса, морепродуктов и птицы. Предоставляется прекрасная возможность экспериментировать с приготовлением блюд, которые можно начинять и сочетать. Готовить становится легко и быстро, а домашние и гости по достоинству оценят неповторимый и изысканный вкус еды.

Белобока ветчинница отзыв Инна

Современные ветчинницы «Белобока» незаменимые помощники для дома, баров и ресторанов, столовых и дач. Они произведены из качественного и безопасного материала, имеют длительный эксплуатационный период, не занимают много места и станут украшением на любой кухне.

Конструкция «Белобоки» представляет собой кастрюлю, скороварку или аэрогриль. Принцип приготовления еды в ней заключается в одновременном прессовании и варке, а в результате получается натуральный продукт, приготовленный самостоятельно в домашних условиях без особых усилий.

Ветчинница Белобока отзыв Инна

В комплектацию прибора входит дополнительно брошюра с рецептами, которые приятно удивят изысканностью, полезностью и большим разнообразием блюд из обычных продуктов. Необходимо просто поместить ингредиенты в ветчинницу, а остальное она сделает сама.

Вера 44 Самарская обл.

Когда у меня есть лишние деньжата, я трачу их на кухню, покупаю всякие разные приспособления для готовки. Недавно купила ветчинницу «Белобока», надо сказать за немалые деньги. Само собой, тысяча рублей это немного, но за обычную прессовку чем, кстати говоря, является это приспособление, это уж слишком. Решила удивить мужа, еще бы, домашняя ветчина — это не блины с творогом. Что же я получила в результате?

Ветчинница Белобока отзыв Вера

Когда я делала ветчину в первый раз, разумеется, с «Белобокой», я думала, что, вот сделают я все как надо и получу ветчину, как в магазине, но все оказалось не так радужно. В результате я получила офигительно вкусное мясо, но не ветчину. Кстати, мужу понравилось, но когда он увидел ветчинницу, он подумал, что я сама ее сделала из большой консервной банки :)))

Я думаю, что эта ветчинница Белобока будет не лишней в арсенале каждой хозяйки, с ее помощью я делаю неплохое мясо, всем оно нравится.  Покупать ее, рекомендую, только если у вас реально есть тяга ко всем кулинарным приспособлениям и если у вас большая кухня, ведь надо же куда-то все это складывать.

Тамара 40 Ульяновск

Ветчинница «Белобока» — это диковинное изобретение, которое купил мне муж. Поначалу я не хотела готовить, но потом мы пригласили гостей, и надо было состряпать какое-нибудь интересное блюдо. Вот тут в ход и пошла та самая ветчинница. В книжке рецептов я выбрала самый простой. Но результат поразил не только гостей, но и меня саму. Мясо, приготовленное в ней, было изумительное – мягкое и сочное, а главное я знала, что приготовлено все исключительно из качественных продуктов.

Ветчинница белобока отзыв Тамара

Ветчинница состоит из металлического цилиндра с двумя плотными крышками. Хорошо продумана конструкция – глубина крышек регулируется. Это полезно, когда не надо готовить большие порции блюда. В конструкции крышки прижимаются пружинами, и мясо во время приготовления отлично прессуется и получается сказочно сочным. Перед приготовлением обязательно необходимо рассчитать порции мяса, иначе получится вкусный, но очень маленький кусочек.

Приготовление ветчины стало проще простого. Я взяла мяско, перекрутила его и приправила любимыми специями. Застелила устройство фольгой и выложила всю начинку. Крышками закрыла с обеих сторон и отправила в духовку. После отзывов еще узнала, что можно ею и в мультиварке пользоваться. Теперь ветчину готовить станет еще быстрее. В общем, у меня появилось еще одно любимое блюдо, приготовленное в ветчиннице «Белобока».

Анна 36 Кировская обл.

Имею троих детей, и они очень любят колбасу и ветчину, в принципе, как и все дети. Но, я понимаю, что колбаса в наших магазинах – это не колбаса и когда дети просят добавки, я не знаю как поступать. Ведь в магазинной колбасе так много разных добавок, которые вредны здоровью человека, а особенно детей. Ветчинница – это было мое спасение.

Ветчинница Белобока отзыв Анна

У нее много преимуществ, но самое главное то, что ты знаешь из чего приготовленная ветчина. Работает данная машинка по принципу, что ветчина прессуется и варится одновременно. Кстати, с помощью ветчинницы я готовила не только ветчину, а и различные рулеты и прессованное мясо. Все получается просто шикарно и очень вкусно. Ветчина после приготовления держит форму и не распадается. В комплекте с ветчинницей шла также рецептная книги приготовления мяса, именно теми рецептами я балую своих детишек.

Уже более месяца я готовлю домашнюю колбасу, но детям она не перестает нравиться и каждый раз съедают под чистую. Всем рекомендую данный прибор, он очень полезен на кухни, особенно если в доме есть дети, и ваша ветчинница уж точно не будет валяться без дела, а с ее помощью вы приготовите вкуснейшие мясные изделия к столу из натуральных и свежих продуктов.

Купить по выгодной цене без обмана и переплат можно здесь:

knopka

Ветчинница Белобока
Ветчинница Белобока поможет приготовить вкусную домашнюю ветчину.
Ветчинница Белобока моя любимая помощница! Готовлю с ней часто мясо на всякие праздники и просто чтобы порадовать семью. Рецептов море, можно экспериментировать сколько угодно.
5 / 5 stars
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Много отзывов © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост